Saisonal Wild
Vorspeisen
Hausgemachte Kürbiscréme
| 14,00 SFr. |
Nüssli Salat mit Speck und Ei
| 16,00 SFr. | ||
| klein | 12,00 SFr. |
Birre Limettensuppe
| 14,00 SFr. |
Gerstensuppe
| 14,00 SFr. |
Hauptgerichte
Reh Pfeffer
| 38,00 SFr. |
Rehschnitzel
| 42,00 SFr. |
Rehrücken ab 1 Person
| 52,00 SFr. |
Herbstteller Vegi
| 30,00 SFr. |
Hirsch Cordon Bleu
Rohschinken, Aarewasser Rahmkäse, Nüsse, Pilze mit gehackten Kürbiskernen garniert
| 42,00 SFr. |
Dessert
Vermicelle
| 14,00 SFr. | ||
| Klein | 11,00 SFr. |
Coupe Nesselrode
| 16,00 SFr. | ||
| Klein | 13,00 SFr. |